Производство сметаны

Сметана является достаточно востребованным продуктом на рынке и её производством занимаются множество компаний. В связи с этим выбор сметаны становится нелегким, ведь хочется получить качественный продукт по оптимальной цене.

smetana_field_0000_сметана_25термо_200g1

Так производство сметаны «Николаевская ферма» жирностью 20%, 25% и 30% из сливок высокого качества разной жирности. Густота продукта зависит от количества добавляемых белков в продукт, чем больше их добавить, тем гуще получится сметана, а также повышается плотность сметаны, что способствует более медленному образованию сыворотки.

Для производства сметаны используется новейшее оборудование, благодаря чему продукт получается воздушным и вкусным. Фасовка сметаны производится на заводе в экологически безопасную для человека упаковку.

Хранить продукт рекомендуется при температуре от 0-8 градусов выше нуля, не больше 72 часов с момента выпуска с завода. При правильном хранении сметаны медленнее развиваются молочные стрептококки и микрофлора продолжает свою жизнь, что придает продукту привлекательные запах и вкус.

Сметану от Николаевской фермы можно приобрести по доступной для потребителя цене. Попробовав один раз, всегда захочется сделать это еще раз.